Главная » Статьи » Эротика |
Файл: Зразы картофельные технологическая схема Шаг 4. Мясо перемалываем на мясорубке или комбайне и смешиваем с луком. Солим, перчим. Шаг 5. Отваренный картофель разминаем, как на пюре.Вот зразы картофельные,это одно из очень немногих блюд,которые у меня никогда не получаются. Документы письменного инструктирования – инструкционно-технологические карты, технологические схемыЭталон ответа: котлеты, зразы, крокеты. - Охарактеризуйте кулинарное изделие из картофельной массы, называемое зразами. На Украине, например, особую популярность приобрели картофельные зразы с начинкой из мясного или грибного фарша. Мастер-класс шеф-повара Григория Кривенчука покажет, как их правильно приготовить. Зразы картофельные: Из картофельной массы, приготовленной, как для котлет, формуют лепешки по 2 шт. на порцию.Наименование блюда: Зразы картофельные. Технологическая карта (кулинарный рецепт. Технологическая схема приготовления рагу из овощей. При приготовлении блюд и гарниров овощи варят в воде или на пару.котлеты морковные; котлеты свекольные; котлеты капустные; котлеты картофельные; зразы картофельные; крокеты картофельные; оладьи из тыквы.
Информация о файле: Скачать зразы картофельные технологическая схема
Без регистрации зразы картофельные технологическая схемаСкачать файл: Зразы картофельные технологическая схема Рекомендуем также скачать следующие файлы: | |
Просмотров: 308 | |
Всего комментариев: 0 | |