Главная » Статьи » Эстрада музыка |
Файл: Технологическая схема приготовления дрожжевого теста Эти дрожжи берут по весу в 3 раза меньше, чем прессованные. Приготовление дрожжевого сдобного теста.Технологические схемы и рецепты приготовления кондитерских изделий. Технологическая схема приготовления безопарного теста. Мука Дрожжи Соль Вода.Цель: 1. Познакомить учащихся с технологией приготовления дрожжевого теста, значением обминок и расстойки, использ. Приготовление дрожжей. Прессованные дрожжи представляют собой выращенные в особых условиях дрожжевые клетки, выделенные изТаким образом, температура является основным фактором, регулирующим технологического процесса приготовления теста. Приготовление теста. Рис. 2.1. Принципиальная технологическая схема хлебопекарного производства.Для получения дрожжевой закваски готовят тесто из муки, воды, дрожжей и производственной закваски предыдущего приготовления, являющейся источником.
Информация о файле: Скачать технологическая схема приготовления дрожжевого теста
Без регистрации технологическая схема приготовления дрожжевого тестаСкачать файл: Технологическая схема приготовления дрожжевого теста Рекомендуем также скачать следующие файлы: | |
Просмотров: 1216 | |
Всего комментариев: 0 | |